Lokale und regional hergestellte Spezialitäten
Lokale und regionale Kost, nachhaltig produziert und über einen partnerschaftlichen Verbund beliefert. Diese Gastronomien kümmern sich um eine Verpflegung mit Lebensmitteln und Spezialitäten direkt von hier. Angefangen bei Wild und Rindfleisch über die weit bekannten Köstlichkeiten aus der lokalen Milchwirtschaft wie Käse, Milch und Quark, bis zu regional angebautem Gemüse, Getreide oder Früchten. Hier schmeckt man die allgäuer Luft.
Wild & Rind
Spezialitäten von Wild und Rind, direkt vom Jäger oder Bauern aus der Region.
bm Boddar – schlafen
Ferienwohung und Gaststätte
FeWo - 3/4 Sterne +498322800744
Alpe Dornach Hotel
1.000 Meter über dem Meer
Hotel - 4 Sterne +4983226630
Käse & Milch
Milch als das Hauptprodukt der heimischen Bauern wird hier variantenreich weiterverarbeitet. Rohmilch, Joghurt, Quark, milder oder alter Bergkäse und vieles mehr, zaubern diese Anbieter.
Traditionelle Spezialitäten
Die traditionelle Kost kann mit vielen zünftigen Gerichten aufwarten. Vom Schweinsbraten mit Knödel zum Zwiebelrostbraten ist es nicht weit und es schmeckt und gibt Kraft. Dazu ein Allgäuer Bier.